Festwochenende vom 3.-5. Oktober - Die Speisekarte!

Natürlich gibt es zu unserem traditionellen Hoffest am Donnerstag, den 3. Oktober (Feiertag) die Pfälzer Klassiker: Saumagen, Leberknödel und Bratwurst aus der über die Landesgrenzen hinaus bekannten Metzgerei Hambel! Dazu lässt sich unser neuer kreativer Kopf & Koch Matthias Böhler einiges Neues einfallen. Seien Sie gespannt! Mehr darüber demnächst hier!

Die kulinarische Reise am Freitagabend (4. Oktober) wird inspiriert sein von den zait-Olivenoelen und am Herbstfest schlägt das Herz der Küchencrew eindeutig mediterran.

So können Sie jeden Tag kulinarisch Neues entdecken und genießen!

Bitte beachten Sie, dass Sie sich für den Freitagabend anmelden sollten, da wir nur eine begrenzte Zahl an Gästen bewirten können. Donnerstag und Samstag können Sie jederzeit, ohne Anmeldung, gerne auch mit Ihren Freunden, kommen.

Kategorien

Probieren …

… können Sie unsere Weine persönlich bei uns - in der Probierstube oder im Innenhof - oder bei einer kleine Weinprobe zuhause.

Gerne stellen wir Ihnen nach Ihren Vorlieben Ihre individuelle Weinprobe zusammen und senden sie Ihnen zu.

Oder probieren Sie locker am Weinbüffet während unserer Veranstaltungen.