Kulinarische Begleitung 30.4. und 1.5.

Zum Jungweinfest-Wochenende bietet Ihnen das Team vom Hotel-Restaurant Felschbachhof ein köstliches kulinarisches Begleitprogramm:

Maispoulardenbrust mit Frischkäsesauce, Tomaten-Kräuterragout und handgeschabte Spinatspätzle, Filet vom Loup de Mer in Folie gegart auf Kartoffelbett und Spargelragout mit Bärlauchpesto, Spargelcocktail mit marinierten Scampis, Pfälzer Tapas, Winzerburger, Käseteller, Kaffee & Kuchen .... es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die Küche verwöhnt Sie am 30.4. ab 12 Uhr bis gegen 21 Uhr und am 1. Mai von 12-18 Uhr.

Kategorien

Probieren …

… können Sie unsere Weine persönlich bei uns - in der Probierstube oder im Innenhof - oder bei einer kleine Weinprobe zuhause.

Gerne stellen wir Ihnen nach Ihren Vorlieben Ihre individuelle Weinprobe zusammen und senden sie Ihnen zu.

Oder probieren Sie locker am Weinbüffet während unserer Veranstaltungen.