Jungweinfest 2017

Wir planen unser Jungweinfest 2017 und freuen uns schon jetzt auf ein langes Wochenende mit Ihnen:

Samstag, den 29. April starten wir mit einer Kulinarischen Weinprobe im Restaurant von-Busch-Hof in Freinsheim. Kellermeister Klaus Litzius präsentiert Ihnen neue und gereifte Gewächse zu den frühlingsfrischen Kreationen von Küchenmeister Volker Gilcher. Bitte melden Sie sich hierfür rechtzeitig bei uns an. Preis pro Person 80€ für das 5 Gänge-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Aperitif und Espresso. 

Am Sonntag, den 30. April und Montag, den 1. Mai können Sie ab 12 Uhr unsere gesamte Weinpalette genießen und probieren. Unsere Jungweinpräsentation findet im illuminierten Flaschenlager statt. Im überdachten Innenhof und rund um den Hofbrunnen können Sie gemütlich sitzen. Wir freuen uns ganz besonders, dass uns in diesem Jahr das Waldhotel-Restaurant Felschbachhof nicht nur im Herbst, sondern auch im Frühling mit saisonalen kulinarischen Überraschungen verwöhnt! Für den Sonntagabend, 30. April, ab 19 Uhr haben wir MR.JONES gebucht. Zusammen feiern wir bei Kerzenschein und wunderschöner Musik das Leben ....

Kommen Sie hierzu gerne mit Freunden und auch spontan - wir freuen uns!

 

 

Kategorien

Probieren …

… können Sie unsere Weine persönlich bei uns - in der Probierstube oder im Innenhof - oder bei einer kleine Weinprobe zuhause.

Gerne stellen wir Ihnen nach Ihren Vorlieben Ihre individuelle Weinprobe zusammen und senden sie Ihnen zu.

Oder probieren Sie locker am Weinbüffet während unserer Veranstaltungen.